Галтованный мрамор черный цвет, загадочней камня в мире нет

Черный мрамор - камень довольно редкий, можно сказать даже экзотический. В интерьерах он очень популярен в оформлении ванных комнат и холлов. В ландшафтных композициях черный мрамор смотрится очень респектабельно и загадочно. А если его еще скомбинировать с другими цветами, например с белым, можно получить очень интересные варианты оформления клумб и цветников. 

На Урале распростанен белый и серый мрамор с различными оттенками. Черный мрамор Синарского месторождения красивый, структура мелкозернистая, цвет от черного глубокого до очень темно-серого, на срезах видны легкие и тонкие белые полоски. Черный цвет мрамору придает  примесь графита.  Графит- это минерал из класса самородных элементов, одна из аллотропных модификаций  углерода, структура слоистая, кристаллы пластинчатые, чешуйчатые.

Предлагаем Вашему вниманию мраморный щебень черного цвета матовый.  Черный мрамор эффектен не только в глыбах и плитах, он очень интересно смотрится в раздробленном виде. Фракции мраморного щебня черного: 2,5-5 мм, 5-10 мм, 5-20 мм, 10-20 мм. Возможно поставка валунов и глыб.

 1155379

Галтованный мраморный щебень черный, фото в мокром состоянии